А за окном июнь опять...

Галина Кузьмина 2
А за окном июнь опять
Завьюжил пухом тополиным.
Я назову тебя любимым,
И повернется время вспять.

Хоть лет ушедших не вернуть,
Нам жизнь - иною меркой мерить:
Благодарить, ценить и верить,
И, счастьем наполняя грудь,

Идти вперед, рука в руке,
Благословляя миг за встречу.
А за окном июньский вечер
Колдует рифмами в строке.