Женщины словно прокисшее вино

Владимир Патракеев
Женщины словно прокисшее вино.
Только ощутишь её на вкус.
Чувствуешь, что превратилась в уксус.
Когда ей наплевать давно на всё…
     Женщины словно прокисшее вино.
     В них переспелый аромат.
     Запах курева и слышен  мат.
     А жить с кем ей бывает всё равно…
Женщины словно прокисшее вино.
Трудно разглядеть её нутро.
Проблемы узнаёшь  под утро.
Забыть хочешь, словно грустное кино…
     Женщины словно прокисшее вино.
     Начинает рядышком бродить.
     Думает о том лишь как родить.
     Ей что в тебе творится всё равно…
Женщины словно прокисшее вино.
Только ощутишь её на вкус.
Чувствуешь, что превратилась в уксус.
Когда ей наплевать давно на всё…
     ………………………..
     ………………………..
     Чувствуешь, что превратилась в уксус.
     Когда ей наплевать давно на всё…