Замедлить на мгновенье бег

Валерия Коренная
Замедлить на мгновенье бег,
Стать набежавшею волной,
Забыв о том, что где-то - снег,
А ты - всего лишь чело-век,
Твоё чело гостит здесь век,
А вечность дышит за спиной.

© Валерия Коренная