Дождик

Александра Фёдорова Росс
Будто путник на коне.
Кап-кап-кап. Кап-кап-кап.
Дождь в окно стучит ко мне.
Кап-кап-кап. Кап-кап-кап.
Я его не тороплю,
Дождик, я тебя люблю,
Кап-кап-кап!

Дождик льёт по сторонам.
Кап-кап-кап. Кап-кап-кап.
Лужи вздулись тут и там.
Кап-кап-кап. Кап-кап-кап.
Дождь, тебя я не боюсь,
Я к тебе на встречу мчусь.
Кап-кап-кап!

Льют дождинки, только тронь.
Кап-кап-кап. Кап-кап-кап.
Ручейками мне в ладонь.
Кап-кап-кап. Кап-кап-кап.
Дождик был и вот прошёл,
Всем нам стало хорошо.
Кап-кап-кап!

Будто путник на коне.
Как-кап-кап. Кап-кап-кап.
Дождь в окно стучит ко мне.
Кап-кап-кап!