Сценарий

Ирина Миланович
Так, наверное, бывает:
Кто-то за нас всё решает -
Словно шахматные фигуры
Берёт и переставляет.

Ход за ходом судьбы людей
Вершит и благословляет.
Стрелки путей, карты дорог
Намеренно совмещает.

Отвели здесь каждому роль.
Став на подмостках актёром,
Ты по полной играй. Изволь
Не подвести режиссёра!

К каждому встречному в пути
Будь благосклонно учтивым,
Бедных душой прости... Храни
Сердце свое от надрыва.