Уходит время...

Вера Аксенова-Соснина
Уходит время. И друзья уходят.
Кто от тебя. А кто за горизонт.
Душа не принимает. Колобродит.
Ей нужен от потерь надёжный зонт.
Но не бывает ни зонтов, ни шпаги,
Чтобы отбиться от глухой тоски.
И всё же...пара строчек на бумаге
Порой спасает, как тепло руки
Далёкого заботливого друга,
Что помнит о тебе. Ты только верь.
Ты верь! И...вот уже не злится вьюга.
И остывает боль былых потерь...