Летний дождик

Ольга Киповская
Как жара нас утомила,
Уморила духота...
А сегодня - Божья милость -
Дождик с неба,, как фата.

Легкий,  добрый, невесомый
Пролился водой святой.
Дети - в дождь, бегом из дома
Восхищенною гурьбой.

Долгожданная прохлада,
Птицы звонкие поют.
Дети, птицы - знают радость,
Царство Божье - их приют.