Неугодная миру я

Екатерина Бахмутова
Неугодная миру Я. Разломать бы - слепить по новой.
А потом подковать подковой, мол, домашняя, мол, своя..
Только что мне за дело до
Неугодности этой мнимой,
Мне важны лишь мои картины
Первозданного бытия.
Я ломаюсь - но в силу лет.
Остальные же пусть осудят,
Мне приятнее даже будет,
Что ко мне равнодушных нет.

Ну а если для глаз чужих
Я вдруг сделаюсь невидимкой
То в восхода простых росинках
Заискрится ответный стих...

Ай да я.
Ну и ну.
Неугодных не замечают.
И улыбка на фото так вычурна - напоказ.
Равнодушие нас боле прочего убивает.
Ты прости меня друг, не люблю я фальшивых фраз.