Мы теряем друг друга

Надежда Хизгилова
Мы теряем друг друга
И в сердцах наших вьюга,
Любовный нектар испит,
Семейная лодка разбилась о быт.

Припев:
Жалит память, так жалит -
Как мы любили!
Лебединую песню
забыли, забыли.

Так в жизни бывает,
Пламя чувств угасает,
Серый пепел роняет
Поутру на траву.

Нежность глаз скоро тает,
Страстность губ угасает,
Ветер с моря качает
Старый тополь в саду.

Все проходит я знаю,
Я тебя забываю,
Я тебя забываю,
Но забыть не могу.