Кто сегодня сидит в психушках

Полковник Спецназа
Не встретишь сегодня Наполеона
Или других исторических персонажей
Среди постояльцев психушки и дурдома...
Потому что они истории не знают нашей!
Сидят они там с улыбчивыми лицами,
Не отягощённые историческими знаниями
И называют себя гордо "оппозицией",
Что соответствует диагнозу места их содержания!