Туризм и эмиграция

Полковник Спецназа
Простите мне мой скептицизм,
Но выйдя замуж я овладела информацией...
И теперь точно знаю, чем туризм
Отличается от эмиграции!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
17.07.2021г.