Я смотрю тупое шоу на Ютубе. Пародия

Юрий Баранов 6
Я смотрю тупое шоу на Ютубе.
Надежда Грошева. Стихи.ру

Я смотрю тупое шое на Ютубе,
Чтоб хоть чем-нибудь себя занять.
День бессмысленный проскальзывает мимо,
Как и все другие, твою мать!

          *       *       *

Я смотрю тупое шоу на Ютубе. Пародия

От безделья, глупости и лени,
Начала стишки свои кропать,
Мысли, рифмы нет ни малой тени,
Нет извилин,- тупость, твою мать!

Качество стихов моих - до фени,
Я катрен сложила - и в кровать,
Изнываю от ужасной лени
И тупого шоу,- твою мать!

И такое шоу ежедневно,
Мне стереотипы не сломать,
Я, как мантру, повторяю гневно,-
Вам не надоело, вашу мать?!

К счастью, дней бессмысленных так много,
Чтоб дурные мысли выдавать,
Впереди широкая дорога,
Только б не споткнуться, твою мать!..

Юрий Баранов, 17 июля 2021 г