Откровение школьного учителя

Полковник Спецназа
Вот и наступила школьная пора,
И новый год учебный настал...
И хоть лето закончилось только вчера,
Я уже от осени устал...

© Copyright: Савин Андрей Викторович
17.07.2021г.