Сказки леса...

Снежана Шепель
Под сосёнкой, под листом,
Под малиновым кустом
Сказки леса оживут,
К духам леса приведут...
Если злости в сердце нет, -
Будешь ими ты согрет.
Улыбнется лесовик
И протянет тебе гриб,
Ветвь дриады наклонят,
Ягодою угостят.
Подойдет и оленёнок,
В руку ткнётся, как телёнок,
Птицы говор не нарушат,
Ты садись и их послушай.
Хорошо в лесу добру
Радо всё вокруг ему!