Любовь сильнее жизни

Павел Жеравкин
                Ну вот и всё с тобою мы расстались,
                Не видя глаз, не слыша стук сердец,
                Одни слова красивые остались,
                На сердце лёг холодный леденец.

                Зачем судьба, печальная разлука,
                Зачем искать, кто прав, кто виноват,
                Ей отведённого любви и жизни срока,
                На небе звёздочками яркими горят.

                А может быть совсем не в этой жизни,
                В другой галактике мы встретимся с тобой,
                Придёт тот час, любви наступит праздник,
                И не пройдёшь уже ты стороной.

                Не слёзы, боль, не утешение,
                Не времени неуловимый ход,
                Не удержать к любви стремление,
                Раскрыть её секретный код.

                Любовь, как жизнь давно уже не нова,
                И умирать, конечно, не новей
                Ну а любовь всегда на всё готова,
                Быть выше жизни и мудрей!!!