Разбудите меня на рассвете 14. 07. 2021

Ольга Фитисова
Разбудите меня на рассвете,
Чтобы солнца восход мне встретить,
Заряницей – зарёй насладиться,
Насладиться пением птиц.

День рождается в ярких красках,
Небосвод сияет в контрастах.
Симфония красок и птичий хор –
Гимн восходу солнца в небесный простор!

Светило восходит! Сияет заря!
Торжественный миг! Ликует земля!
Свет жизни струится от Бога Отца!
Наполняется светом, теплом Мать Земля!