Иногда я бываю не прав

Алекс Муромский
Иногда я бываю не прав
Свою глотку деру до усёру
Это возраст, характер и нрав
Не моё это "прятаться в нору"

Ты сама выбирала себе
Мужика как супруга и брата
Так начертано на судьбе
Нет достойнее кандидата.

Лето 2021