Пик м пик ночь, химчистка, нагльфар

Тони Дитятков
Предисказие:

Уже на улице темнух,
Все люди спят уже давнух.
Уже настала ночь-носух,
И на столбе пыхтит совнух:
Нух-нух! Нух-нух! Нух-нух! Нух-нух!

Экшн 1: Инцидент в химчистке.

Этой ночью-без-носкик
Рокофон (Телефон) взял Кот Пик(м)пик.
Позвонили из химчистки:
- Срочно действуй, жёлтый киска!

Пик(м)пик:

-Что случилось там у вас?
Расскажите мне сейчас.

Денис-охранник:

-На работу мы пришли,
-в помещение зашли,
-и увидели, что там,
-настоящий тарарам.


-Ночью кто-то здесь бывал,
-и стиралку он украл.
А ещё, пропал мешок,
- в нём стиральный порошок.

Пик(м)пик:

-Вон тут что? Пропал мешкик (мешкыс\мешкын(ч)),
-В нём стиральный порошкик (порошкыс\порошкын(ч)),
-Дорогущая стиралка...
-Вот её - реально жалко!

-Надо мне помочь Денису
-И найти того бандыса.
Долго ль, коротко ль там шло,
Но решение пришло:

Пик(м)пик:

- Сядет вот на столб совух -
И помчусь я в ночь-носух
На Болиде и на Джипе,
И на самолёте-випе

Прямо по очередям,
А удрать - я им не дам!
Будет словно CHASE H.Q.!
Мощь узрят они мою!

Ночь. На столбик сел совик.
Свой Болид завёл Пик(м)пик,
И помчался кот стрелой
По дороге по ночной.

Впереди - свет наглых фар...
Потерял кот речи дар.
И в сердцах вдогон на Джипе,
И на самолёте-Випе...

Ретро-Таха в темноТИЩе
Уж своим клаксоном пищет...
Фары наглые горят,
Пять бандитов (бандосов) в ней сидят.

Спустя...

CHASE H.Q пошло реально:
Трам-бах-бах-бам-бам! Пожар!
А бандитская тачила -
Оказалось, Нагльфар.

(Арест)

- Руки вверх! - сказал Пик(м)пик -
Или будет вам Кирдык!
- Ну-ка, где у вас стиралка?!
С порошком у вас мешкик?!

Я тут вам не кто попало:
Сыперсыщик я, Пик(м)пик!

Послесказие:

Делать нечего, бандисы -
Всё в химчисточку Денису
В тот же вечер отвезли.
Их - в ментовку загребли.

Вновь работает химчистка.
Вот еще в копилку Квест:
В нём есть всё: погоня, взрывы,
Ночка, Экшн и арест.
Файл не выбран
Ещё