Диссонанс

Николай Крутько
Наказ планете шлёт Пульсар,
Но честно, не доходит он до нас.
Ему преградой встал Квазар,
Где телешоу и всякий мезальянс.

Мы в разногласии запутались совсем,
И прикрываемся противоречием.
И обещания давали раз сто семь,
Снимая голову под час, с предплечья.

Располагая огромной информацией,
Ну кто разрулит этот дисбаланс.
А, с пядями владеющий стагнацией,
Продвинул когнитивный диссонанс.