Легкость бытия

Алексей Пакскин
Моя скромная порода
желает тишины и уюта,
я хочу среди природы
встретить лучи утра.

Меня будет омывать рассвет,
и ласковый теплый свет
очистит от грязи мою душу,
словно тело под душем.

Я буду далеко ото всех,
погружусь в медитацию,
и от мыслей тех
запомню рекреацию.

А потом спущусь с гор
в цивилизованное общество,
вычистив из головы сор,
поддамся знакомому опыту.

И хорошенько отдохнув,
окунусь в создание работ,
а когда буду отходить ко сну,
в улыбке растянется мой рот.

Я по-настоящему счастлив
и беру от жизни все,
мне не нужно проходить кастинг,
чтобы светилось мое лицо.