Настежь окна

Филл Ин
В пыльный город на рассвете
Ветер принесёт прохладу.
Ты его с надеждой встретишь,
Ты ему любому рада.
     На балконе  окна настежь,
     Пусть продует пёклый дом.
     Занавеской небо застишь,
     Чтоб не думалось о нём.
Взмоешь снежно белой птицей,
Тяжкий груз печалей сбросишь.
Угораздило влюбиться
Не в того, в кого ты хочешь.
     На балконе настежь окна,
     Пусть остынет душный дом,
     Улетят в мгновенье ока
     Мысли грустные о нём.