Не жена

Виктор Грибков-Майский
А ты мне даже не жена,
Но где бы и когда б я не был,
Ты мне одна, одна нужна,
Как воздух, как вода, как небо!

Ты не жена мне. Что сказать?
Пусть жизнь проходит, догорая...
Слова не смогут передать,
Как ты нужна мне, дорогая!