Пространства

Михаил Заборов 2
Я живу в своем пространстве
Позволяющем мне странствовать
В идеальном сем пространстве
Я границ его не знаю
Только смутно ощущаю
Что соседние пространства
Духа не для моих странствий
И пристанища не будет
В чуждых душах, чуждых людях
Инородные лихие
Моим поискам глухие
Это души мне чужие
Это странно, это странно
Как разделены пространства