Система прогнила

Андрей Лысов
В этом мире огромном
Лиходеев, и прочих системных чертей,
Восхваляющих зной революции,
Взорвавших уже сотни Римов,до тла отгоревших
В порыве ночей
И о смерти приняв резолюцию
С большим увлечением,
Сведя в гроб всё желанье людей дожидаться
Корабль, ведущий от всех захолустных теней
Улыбаться.
И я вроде свободный,
Но смотрю с огорчением.