Выдумать сразу друг друга

Клочкова Дарья
быть далеко, быть рядом, быть случайным встречным
обнимать душой, провожать взглядом, быть серьёзным, а затем беспечным
отражать мир словом, другом быть городам и небу
находить и терять снова, но быть собой, где бы ты не был

проживать морем то, что внутри льётся
вырастить все пионы, слышать, как сердце бьётся
наносить на карты солнечных дней запах, писать честные письма лесу
спать в его терпких лапах

выдумать смелый ветер, и по вершинам крыш плыть
потом выдумать сразу друг друга, чтобы друг и у друга быть