О Божий промысел...

Алёна Корсакова
О Божий промысел...
Протопав торенных дорог без меры,
зазубрены от шрамов, - увы не залечить,
жизнь испытаньями полна, - без меры,
заступничеством, - душу возможно исцелить
если суметь себя переступить, уверовать и веры
не предавать, в минуты те, когда не хочешь жить,
от безысходности утраты, - где Вы, от боли Вы,
к себе безжалостны, - хотите всё забыть...