Моё зверьё кошка и пёс. Мир и любовь

Алёна Корсакова
Моё зверьё: кошка и пёс
Айсидора с Верным,
преступив грань отчуждения,
позабыв былые трения,
сосуществуют дружненько
в одном поле зрения...
Давайте люди слов не тратя
бросив все сомнения
отложим склоки - прения
любовь,  мир не миф
возможны примирения...
P/s
Не прошло и года.
Вопреки природе.
Подружились
пёс и кошка,
злючка и найдёныш,
и теперь у них
любовь, мир у них
ненужно, - слов.