21-07-17-05908 Лунная дорожка

Вилобержи
Как вы там, в жару июльских солнц?
Середина лета пробежала
как вагоны скорого состава
с запахом мазута и дымком...
Чай, постель, купе с проводником,
перестук колёс, перроны станций,
сон на верхней полке - вот же счастье:
через семь часов - родимый дом...
А дорожка в море под Луной
будет лучшим из воспоминаний
о тех днях, что мы с тобой гуляли
по песку, умытому волной...