Люби - и получишь взаимность мою

Ксана Поликарпова
Люби меня долго. Люби меня нежно.
Я стану спокойна, я стану безгрешна,
Как солнце смогу излучать безмятежность,
Судьбу принимая как дар-неизбежность.

Люби меня страстно. Люби меня долго.
Я стану горячей и острой иголкой,
И нитью души, восхитительно-тонкой,
Сошью плащ мечты  из кристальных осколков.

Люби - и получишь взаимность мою.
Уже я люблю тебя... как я люблю...


00:15
17.07.2021