Кудесники-Витии!

Валерия Коллер
Пока писаки,шоу-мены,режиссёры,
Ущербные умы и шулерские рожи,
Лукаво-недалёкие, а ля сурковы,
В политике и СМИ, в культуре,
Мутить не перестанут
С закулисья пьедесталов.
Во мгле пробудут россияне,
Вполне,увы,иссякнуть могут
России жизненные силы
В потопе жутком - негативе.