Ехал я на скутере... Сокращено

Владимир Коротыш 2
Ехал я на скутере с подругой ,

Остановил мент.Я с ним подрался.

Избили, измяли,посадили  в КПЗ.

Сижу, избитый и бесправный.

И читаю Мантру.А что ещё делать?

Через решётку вижу - заходит Жека.

И говорит дежурному - я корреспондент местной газеты.

Если вы этого человека не выпустите,

завтра  будет репортаж.


И красиво вышел.

Через час меня выпустили.

У дверей меня  ждали Евгений и Надежда.

Мы ходили  по городу,обнявшись, и пели песни.