Красота рядом!

Светлана Черникова -Чернокожих
Ромашковое лето, ромашковое поле,
Дорожка из ромашек, букет, венок — приволье!
И красота, что рядом — за выдохом, за вдохом,
Умение увидеть в обычном очень много..

От суеты и стресса спешите на природу
В любое время суток, не глядя на погоду...
Для всех людей открыта и добрым людям рада -
Убежище, защита, спасенье и отрада...