О любви

Виталий Лозовой
Погашены в моей душе костры,
Костры любви тревог и ожиданий.
Остались головешки лишь одни,
Да пепла горсть воспоминаний!

А ведь была как будто бы вчера,
Пришла в той юности далекой.
Девчонка с нашего двора,
Моей души смятенье одинокой.

Прикосновение случайное к руке,
Записки с глупыми словами.
Хотелось быть нам на легке
И чтобы любовь осталась с нами.

А дни ушли не удержать нам времена,
К закату время уж подходит.
Но  первая любовь всегда права
И счастлив тот к кому она приходит!