В том краю...

Татьяна Ахинько
       В том краю почему то всё краше,
       Там, как будто, живая вода...
       Распрощались давно с детством нашим,
       Только память пас манит туда.

       Там казалось и небо повыше,
       И дожди, ла и солнце теплей...
       Голубей мы гоняли по крышам,
       Собирала гитара друзей.

       В том краю мы влюблялись впервые,-
       Ту любовь мы по жизни несли,
       Обходили обрывы крутые,-
       Они позже в судьбе нас нашли,

       И родители там молодые
       Всё считали ребячьи года...
       Беззаботно росли озорные,
       Повзрослели,ушли навсегда.

       Почему то порой оглянуться
       Память нам предлагает назад,
       Ах, как хочется в детство вернуться,
       В тихий, милый наш дом, в светлый сад.