Трудно исправлять

Виктор Иванович Зуев
Трудно с человеком жить,
Если его не любить.
Видеть одни изьяны.
Наносить душевные раны.

А так красиво начиналось
И вместе сладко спалось.
Времени прошло не много,
А оцениваем очень строго.

За любовь приняли другое,
Но счастье оказалось дорогое.
Трудно это исправлять.
Куда своих детей девать.

Прийдется жить как прежде.
Доверившись обманчивой надежде.
Обманывать себя, друзей
Все ради детей.

Но детей мы не обманем
За их любовь бороться станем.
Утешение найдем на стороне.
Жизнь усложнив себе вдвойне.

Пытаясь ошибку свою исправить.
Готовы жизнь под откос сплавить.
Не все ошибки поправимы
Человек с судьбою неделимы.