Пять дней...

Максим Кравецкий
Пять дней,пять дней,

В судьбе моей

Вы быстро пролетели,

Галопом сказочных коней,

Промчались на пределе.

Пять дней, пять дней,

Судьбы моей,

Лишь в памяти успели,

Запечатлить вы гул морей,

Глубины их и мели.

Запечатлить весёлый бриз,

И мир морской купели...

Пять дней, пять дней-

Другая жизнь,

На самом,самом деле.

Корабль,космос-

Мир другой...

И рядом только море,

Планета с шапкой голубой,

И тихой акваторией.

Скафандры сняли суеты,

С тобой мы на рассвете,

Глоток вдохнув её мечты-

Морской, большой планеты.

Я ихтиандром стал на миг,

Ты сказочной русалкой...

Пять дней, пять дней

вели дневник,

Всю исписав тетрадку.

Дышало море красотой,

Даря мечты сюжеты-

Корабль, космос...мир другой,

С названьем-"Наше лето"

Был рядом, радуя мечтой...

Пять дней умчались эхом,

Оставив в душах свет живой,

Его любви рассвета.