И хочется чтоб на века..

Алевтина Перевозникова
Нашли мы друг друга случайно,
Вселенная так велика.
Любовь повстречали удачно,
И хочется чтоб на века...


В спиральной галактике кружит,
Нас ветер средь скопища звёзд.
Уютом земля нам послужит.
Любви здесь сорвали мы гроздь.

Последнее время жалеешь,
Меня, ты обняв невзначай.
И как то немного слабеет,
Внутри. Прошу. Не упрекай!

Но дождь освежил бы мне душу,
От летней и душной жары.
Тогда я в себе обнаружу,
Свечу, а в ней силу искры.

Душа и тепла излученье,
Взволнуют сердце твоё.
Ладонь горяча, притяженье,
Любовь... Моей веры чутье.

За руки возьмёмся и дальше...
Растаем во Млечном пути...
А может не нужно здесь фальши,
Остаться. Еще бы пожить...

Нашли мы друг друга случайно,
Вселенная так велика.
Любовь повстречали удачно,
 И хочется чтоб на века..