Погорячился...

Полковник Спецназа
Окружающий мир к человеку очень суров,
Некоторые вещи порой доводят нас до стресса...
Недавно пьяный лесник, отмахиваясь от комаров топором,
Вырубил больше четырёх гектаров леса!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
17.07.2021г.