как у нас оплачивают работу?

Полковник Спецназа
Не нужно, друзья, споров шумных,
Такого не пожелаешь и врагам:
С работающих с людьми спрашивают, как с умных...
А зарплату платят, как дуракам!
А вот у штабных работников расклад таков,
Наверное, у них другие энергозатраты -
Спросу с них, как с дураков!!!
Но зато, как у умных зарплаты!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
17.07.2021г.