Жертвам Боинг-МН-17

Наталья Науменко
 Сегодня 7 лет, как сбит этот самолёт. Их было 298, они все хотели жить, как ты, как я! И позорное разбирательство,а вернее заметание следов истинного виновника-преступника этого деяния. И эти "Судьи" считают людей за дураков, думая,что можно всех дурачить своей бесконечной клоунадой.
 
             ***
Всё так же будет каркать вороньё
И стрекотать кузнечики в траве,
А ветер раздувать далёкий парус,
Скользящий отражением в воде,..

Лошадки ржанье, резвость жеребёнка,
Потоки слёз отяжелевших туч,
И шалости любимого ребёнка,
Летящего стремглав со снежных круч...

И звон колоколов, плывущий в небо
Рыданием обители прекрасной,
Как матери, утратившей детей,
Ушедших, как и я, с Земли несчастной.

А войны будут так же грохотать
И литься кровь безудержным потоком,
Покуда будут"ПСАКИ" ворковать
С лукавством иезуитским и подвохом...