Накипело

Александр Александрович Колобаев
 Мы росли под злые песни,
Жили ихними стихами.
Наша цель всегда быть вместе,
А ответ всегда за нами.

 Надоели все запреты,
От дурного мы устали.
Нас ковали при советах,
Серп и молот поломали.

 Долгожданные концерты,
Фестивали отменяют,
Всё какой-то пандемией,
Повседневно нас пугают.

 Не дают дышать спокойно,
Вход без масок запрещают,
Рок-н-ролл, как при Савдепе
В андеграунд загоняют.

 Хватит делать людям больно,
Дайте петь кумирам песни.
Издеваться уж довольно,
Мы должны всегда быть вместе!