не полюблю

Ольга Борцова
Я оставлю свое сердце  у двери.
Не скажу ни слова уходя,
Да и ты мне ничего не говори,
В час, когда огни перегорят.

Почему бы нам не притвориться,
Что не страшно прыгнуть в эту бездну,
Что сумеем просто раствориться,
Так же просто сможем и воскреснуть.

Что стоим на перекрёстке у дороги,
Полного чужих, холодных рук.
А когда-то твои руки трогали,
Как мои тебя,  любимый друг.

Не нужна мне твоя честность с граммом жалости,
Все глаза сказали вместо пуль.
Я с тобой последний раз прощусь, пожалуй, но
Больше никогда не полюблю.