Петру Мамонову

Екатерина Щетинина
Всё уже сказал и сделал
(Хоть пушистым сроду не был)
Кто услышал, тот услышал,
Повторяться - это слишком.

Роль игралась без дублера,
Вот и лопнула рессора.
Но продолжит дух дорогу.
Нам же - холодно, ей-богу...