нежность быть может сильной

Яленка
взмывает шарик
желаний тайных
и в высь несётся
пусть тянут страхи
и катастрофы
ведь мне неважно,
он красный, жёлтый —
раскрасит солнце
свет над голгофой
маяк не гаснет
свечой полночной
 
туш оркестровый
сорвался — спятил!
а шарик выше —
как на распятьи
и мир распахнут
он — анемона!
пусть лепестками
кружится нежность
нет больше боли!
пьянит без страха!
земля — с овчинку,
как черепаха
и космос — море

в желаньях тайных
я встречу шарик
но только синий
какая нежность…
она, сближая,
быть может сильной


По песням «tribute. Flеur» http
на Выходе://stihi.ru/2021/07/14/3675
«Мы освободили тайные желания из подземных
каменных гротов, навсегда отпустив…
Оставив позади тревоги и сомнения, трагедии и катастрофы…
Обо всем позабыв…
И словно дети, согретые ласковым солнцем
Мы медленно движемся сквозь облака безмятежности
Плавно парим, очарованные невесомостью
И падаем, падаем вниз, опьяненные нежностью
                «Опьяненные нежностью»

«И я знала всегда,
Что однажды ты будешь здесь,
Ни на час, ни на миг не переставала ждать тебя.
И в самый неистовый шторм
Не гас маяк на холме
И одна свеча горела перед распятьем.»
                «Заколдованный остров»