Песня о Кишинёве

Наталья Науменко
        Сегодня 17 июля 2021 Кишинёв отмечает 585 лет со дня своего рождения

   
            ***
Кишинёв - это музыка, музыка,
Кишинёв - песня сердца без слов
И щемящее скрипки рыдание,
И кружение под саксофон...

Кишинёв - это взлёт и в падении,
Кишинёв - смех в печали и грусть,
Боль веков и любовь незабвенная,
Наша жизнь, нами выбранный путь...


© Copyright: Наталья Науменко, 2020
Свидетельство о публикации №120101306325