Любовь ворвалась в сердце к нам

Олечка Макарова
Любовь ворвалась в сердце к нам
Что солнце в холод,
А у меня давно к тебе
Любовный голод.

И сердце плачет, то поёт -
Нет, равновесья...
То неосознанный полёт -
Не быть нам вместе.

Слов больше нежных не сказать -
Закрыл ты сердце.
А у меня наоборот -
Открылась дверца...

Сказала я тебе сама...
Заныл что баба...
Да только я, тебя, люблю!..
Тебя! - "Не слабо?!".

Ты сердце вымучил моё
Что метастазы...
Сгорит в огне что мумиё
Что боль проказы...