Любовь - энергия творенья

Татьяна Александровна Свиридова
Любовь – энергия творенья!
Любовь – гармония сердец!
Подарок дивный провиденья
И чувств прекраснейших венец!
Мы в этой жизни только гости
И благодарны ей за всё.
Обиды, зависти и злости
Мы в новый мир не понесём.
Чрез мысль в сознательном творенье
Познаем истину Небес.
Душа проснётся с вдохновеньем
И много сотворит чудес.
В луче безбрежного покоя
Земли мы видим красоту
И сердце чистое простое
Мы открываем в высоту.
Уравновешено пространство:
Так голос  Света нас зовёт.
Чертогов белое убранство
Влечет и отдых нам даёт.
Сюда вернёмся мы однажды,
Пройдя Великое кольцо.
И будем пить, не зная жажды,
В источник опустив лицо…