игра с судьбой

Александр Бартенев 2
Чужая боль, как красное вино
Изысканный и тонкий аромат
Кому то грустно, а кому - смешно
Кого то в ад, кого то - в райский сад
И мы, гордясь мышлением научным
Но, все равно на веру опираясь
Не верим цифрам и отчетам скучным
За новости кошмарные хватаясь
И видим только то, что нам приятно
И игнорируя все остальное
Нам все на свете просто и понятно
И нам неинтересно все иное
В рулетку русскую с судьбой играем
Гордясь, что мы на правильное поле
Поставили что было без остатка
Своё, а может и чужое
Но знай, что в игре все равно
Всю прибыль забирает казино