Тихий вечер

Татьяна Гусьева
Бахрамою опустился тихий вечер,
жду свидания,жду нашей встречи.
Поцелуи при луне, объятий жарких,
в сердце радости большой и мыслей ярких.

Опустился вечер, звезды засветили,
до безумия друг друга мы любили.
Утро наступило, петухи запели,
взяли мы от жизни все что захотели.
        17.07.2021.