Любовь и благодарность я пронесу через года

Номад Икрамов
Оазис в полупустыне создали Твои руки,
Ты не просто, Родной мой человек,  но и часть моей души,
Не сломают нас с тобой разлуки,
Ангел- хранитель нашего рода и Создатель завоведника в нашей глуши.
 
В твоих глазах я вижу только счастье,
В своей душе я слышу твоего сердца стук,
И кажется я не в себе отчасти,
Что Ты 30( тридцать)лет после войны Трудился не покладая рук....
 
Твой боевой путь я рассматриваю поминутно...
Живу тобою день я ото дня,
И мне бывает очень грустно,
Оттого, что рядом нет Тебя.
 
Нас города и годы  с тобою разлучают,
И пережить мне это нелегко,
Но каждый раз, когда я просыпаюсь,
Я улетаю в небо высоко.
 
Спасибо, за те счастливые  моменты,
Спасибо, что Ты тратил время  не на  слова, а на Дела...
Вот уже много лет восхищаются Тобой люди и дарят комплименты,
От них у любого, другого бы  закружилась голова.
 
Пройдет немного времени, я знаю...
Мы вместе будем просто как тогда,
Я очень сильно по Тебе скучаю,
Любовь и благодарность я пронесу через года.